Si, quien te lo envie es que se ha infectado. Cuando alguien entra y la pagina carga (no se si tendra que cargar pero cruzemos los dedos porque si no mas de uno lo estaria, y por lo que decis de que muchos cerrais y no lo teneis) automaticamente SIN QUE TU QUIERAS ni te des cuenta, porque no te aparece en ambar la conversacion ni nada, se envia esa pagina a tus contactos conectados (no un email, sino como si hablases, y si intentais buscarlo en el log de la conversacion no aparecera)
|