2. Noticias
  3. X360

Xbox 360 también gana en el Jarama

Por Juan Carrasco Campos
Por primera vez el equipo formado por españoles se sube a lo más alto del podio en Le Mans.

Hace unos días os comentamos que el equipo ASM Team iba a por todas aquí en España en el circuito del Jarama. Necesitaba una victoria para poder escalar posiciones en la clasificación general y la ha conseguido. La carrera fue muy emocionante, pero finalmente consiguieron la victoria y su primer podio en esta famosa carrera de resistencia.

El ASM Team, patrocinado por Xbox 360, estaba tercero a 6 puntos de los dos primeros clasificados en la general. Después de la carrera en Jarama ha escalado posiciones y para ello usaron el coche denominado Lola B05/40 LMP2 con los colores y pegatinas de la Xbox 360.

La carrera la comenzó Castro y consiguió alcanzar el 4 puesto en la carrera. Después de dos horas le tocó el turno a Miguel Amaral que consiguió escalar hasta la tercera posición. Luego Ángel Burgueño consiguió alzarse hasta la segundo plaza de carrera, por lo tanto, la cosa marchaba muy bien.

A falta de 7 vueltas para el final el coche que marchaba en primera posición rompía la caja de cambios y el equipo ASM Team se aupaba hasta la primera posición de la carrera y consiguiendo la victoria finalmente. Esto le lleva hasta el segundo puesto de la general.

Microsoft cumplió con su promesa de sortear un curso de un monoplaza, con la Drivex School y dirigida por Miguel Ángel Castro, entre todos los asistentes al evento de Xbox 360. Xbox 360 sigue cosechando éxitos tanto dentro como fuera del mundo de los videojuegos.