1. Mundogamers
  2. Noticias
  3. PS2

Silent Hill Complete Set para fans

Por Agustín Vignoli
Los fanáticos de esta laureada saga de survival horror tendrán la oportunidad de revivir desde el comienzo la aventuras gracias a este pack.

Así es, la compañía responsable de Silent Hill, Konami Digital Entertainment hace anuncio de este novedoso paquete momentos antes del estreno de la película basada en la reconocida franquicia de terror dentro del territorio japonés; quizás con la intención de promocionar dicho film mediante el pack de juego.

Respecto a este decir que se llamará Silent Hill Complete Set (como no podía ser de otra manera) y su contenido será el siguiente:
Silent Hill (PSone), Silent Hill 2 :Restless Dreams de PS2, también el Silent Hill 3 (PS2) y por ultimo el Silent Hill 4: The Room, en síntesis estarán todos los títulos de la saga publicados en las consolas de Sony.

Por otra parte, este pack incluirá 5 postales referentes a la saga así como un póster de la película; agregar que se venderá dentro de un caja negra y estará disponible el próximo 8 de julio en la tienda online de Konami a un precio de 67 dólares.

Se desconoce si tendrá disponibilidad en otros lugares a parte de Japón. ¿Os apuntaríais?


<< Anterior Siguiente >>