Conocida como Premium Friends, la nueva funcionalidad online de Battlefield 1 nos va a permitir compartir los nuevos mapas de los DLC con aquellos amigos que hayan pagado por ellos. Este cambio viene motivado por petición popular y porque suele ser habitual que las comunidades se dividan ante la llegada del primer contenido adicional de pago.