Sony ha confirmado que sólo se podrá asociar una cuenta de PlayStation Network a cada PlayStation Vita, siendo así imposible el uso compartido por varios jugadores.
Para desloguear de la consola, habrá que accionar el reseteo al estado inicial de fábrica, y así poder acceder a una cuenta distinta.
Esta cuenta única será la que permita transferencia de datos entre PS3, PSP y PSVita, para evitar así duplicaciones de contenido.