Borremos el contenido Alpha de Destiny

Sólo sirve para ocupar espacio

Borremos el contenido Alpha de Destiny

Bungie ha transmitido, a través de su perfil de Twitter, su recomendación de borrar los datos guardados de la versión Alpha de Destiny para PS4. Según dice la compañía, todo este contenido es inútil y lo único que hace es ocupar sitio en nuestro disco duro. No podremos rescatar ningún dato para la nueva versión. También han aclarado que se encuentran trabajando en los problemas que han impedido a muchos usuarios europeos inscribirse para la Beta del juego.

12 de Julio de 2014 a las 18:47 por Alvaro Ondina
0
Comentarios
Comentar
Para escribir un comentario debes registrarte o acceder al sistema
Entrar
Juegos relacionados
Halo 4 Halo 4
Vuelve el Jefe Maestro. Halo 4 es el comienzo de la nueva trilogía de una de las sagas más queridas por los fans de los videojuegos d...
The Division The Division
Tom Clancy's The Division es ni más ni menos que el shooter MMO de Ubisoft. Una experiencia de acción y supervivencia en un mundo abierto y persiste...
Titanfall Titanfall
Lo nuevo de los creadores de Call of Duty 4: Modern Warfare tras separarse de Activision es un nuevo shooter exclusivo para Microsoft, que ofrece &...
Ficha
X360 PS3 PS4 XOne

Género: Acción en primera persona (FPS)

Lanzamiento: 09/09/2014

Desarrollador: Bungie

Distribuidor: Activision

Pegi: +16

Comunidad: Foro

Noticias relacionadas

Destiny 2 coge el relevo de Destiny

Bungie confirma que no habrá más actualizaciones para Desiny

Ir a ficha completa
Evento destacado