1. Mundogamers
  2. Noticias
  3. PC

Battlefield 2: SF ya a la venta

Por Jason González


Desde ayer está a la venta la primera expansión de Battlefield 2 para Pc.

Ya está a la venta la primera expansión de este FPS de EA Games, Battlefield 2: Special Forces llega al mercado en dos versiones distintas, la de caja o más bien dicho la convencional y la de descarga directa a través del EA Downloader.

Patrick Sunderland, Ceo de Digital Illusions (desarrolladora de la franquicia Battlefield) ha dicho: Desde su debut original, la saga Battlefield ha sido una experiencia multijugador alabada y querida por la comunidad. El gran éxito de Battlefield 2 demuestra que la saga sigue aportando a la comunidad de seguidores su promesa de aportar innovación en la jugabilidad, tecnología superior y gráficos de vanguardia. Battlefield 2: Special Forces mejora el premiado diseño de la saga y añade nuevos aspectos de jugabilidad que mantendrán la pasión de la comunidad de seguidores.

En esta entrega podremos llevar hasta 6 tipos de personajes: los Navy Seals y los SAS de Gran Bretaña, los Spetznas rusos, las fuerzas especiales MEC, los insurgentes y finalmente los grupos rebeldes.

Acceso a EA Downloader




<< Anterior Siguiente >>